Главная > Кодирование от алкоголизма на дому

Кодирование от алкоголизма на дому

Тягу близких людей к спиртному многие скрывают от окружающих. Признаться, что в семье есть алкоголик, бывает очень тяжело. Лечение в государственном наркологическом центре происходит с постановкой на учет, что может в дальнейшем отразиться на судьбе человека не лучшим образом. Кодирование на дому от алкоголизма решает многие проблемы. Специалисты ЕГНС гарантируют анонимность лечения. В Москве и области выезд врача-нарколога на дом можно оформить онлайн.

Какой метод кодирования доступен в домашних условиях

Процедура кодирования основана на выработке у пьющего человека негативного отношения к спиртному. Борьба с зависимостью проводится только при добровольном согласии больного. Любители спиртного редко признают проблему алкоголизма и не соглашаются на визит к врачу, но многих удается уговорить провести сеанс дома. Существует несколько методов кодировки. В домашних условиях мы применяем следующее лечение:

  1. Психотерапевтическое. Сеанс проводит специалист, используя разработанную систему определенного автора.
  2. Медикаментозное. Кодирование от алкоголизма на дому возможно только при использовании таблеток и уколов. Подшивание и другие методы допустимо проводить лишь в клинических условиях.

Дозировку и тип кодировочных препаратов врач определяет индивидуально для каждого пациента. В домашних условиях можно и снять кодировку. Если она проводилась психотерапевтическим методом, необходимо приглашать специалиста, который проводил сеанс.

Стоимость услуг:

НАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГИ Цена, руб.
КОДИРОВАНИЕ АЛКОГОЛИЗМА
Психотерапевтическое кодирование (гипноз):
Кодирование по Довженко от 6 500 рублей
Эриксоновский гипноз 8 000 рублей
“Блоки”:
Метод “Двойной блок” 7 000 рублей
Метод “Тройной блок” (новинка) 9 000 рублей
Внутривенное кодирование:
Кодирование препаратом Торпедо 3 800 рублей
Кодирование препаратом Algominal, Acvilong, SIT от 3 000 рублей
иньекция Эспераль от 4 000 рублей
Вивитрол с консультацией психиатра-нарколога 30 000 рублей
Внутримышечное кодирование (вшивание, имплантация):
Имплантация Продетоксон 32 000 рублей
вшивание Эспераль от 8 000 рублей
Имплантация Дисульфирам 9 000 рублей
Тетлонг-250 в/мышечно 3 месяца от 4 500 рублей
Выезд на дом:
Выезд врача нарколога и консультация на дому 1 500 рублей
Стандартная терапия алкогольных отравлений (капельница одинарная): от 3 200 рублей
Двойное очищение (капельница двойная): от 4 500 рублей
Усиленная терапия алкогольных отравлений 6 500 рублей
Максимальное очищение 7 500 рублей
VIP-терапия алкогольных отравлений 9 000 рублей

Получить бесплатную консультацию

+7 (495) 266-59-76

или запишитесь на прием

В каких случаях возможна кодировка от алкоголизма дома

Закодироваться от алкоголя в домашних условиях человек может только по собственному желанию. Врач проведет процедуру, если:

  • пациент добровольно хочет закодироваться;
  • не принимает алкоголь;
  • отсутствуют серьезные проблемы со здоровьем;
  • человек готов к дискомфорту, который предстоит испытать.

Кодирование от алкоголизма на дому в Москве

Приехав на вызов, доктор должен получить письменное согласие больного на кодировку. Врач предупреждает пациента и родственников, какие последствия могут ожидать, если закодированный выпьет алкоголь. После определения метода лечения доктор приступит к проведению сеанса.

Кодирование проводится препаратами, которые вызывают отвращение к спиртному или подавляют чувство опьянения. В домашних условиях не применяются сильнодействующие препараты, так как в случае тяжелых осложнений нет возможности реанимировать больного. Раствор вводится внутривенно или внутримышечно. После процедуры у пациента наступает крепкий сон.
Звоните на нашу горячую линию, чтобы помочь себе или близким.

Отзывы о нашем центре

Еще  шесть лет назад я занимал высокую должность в солидной компании. Спиртное в моей жизни возникало в небольших количествах на День рождения или на Новый год. Однако происходят события, с которыми очень сложно смириться – сложности в семье, трудности на работе. Но бывает и хуже. Для меня таким случаем стал разрыв брака с любимой женщиной.

Надо ли говорить, что с годами я потерял здоровье, у меня стали случаться нервные припадки, возникли значительные проблемы с поджелудочной и сердцем, да и других болячек прибавилось. Я лежал в больницах, посещал дневной стационар в клиниках, но улучшение состояния было кратковременным. Без алкоголя я погружался в депрессию, и лучшего средства для «лечения», чем водка запитая пивом, не находил. Продержаться без употребления спиртного я мог в лучшем случае дней шесть.

Новую жизнь я ощутил, когда узнал об этом наркологическом центре ЕГНС. Я записался на прием к наркологу, прошел курс интоксикации, реабилитации и принял решение закодироваться.  В стенах медучреждения мне не комфортно, поскольку я человек домашний, хорошо что Единая Городская Наркологическая Служба помогает таким как я на дому, я уверен что о моем здоровье позаботятся. Первые результаты радуют, я не употребляю 6 месяцев.

Сергей Петрович, МО

В наркологический центр мы обратились экстренно. У моего сына случился еще один запой. Он хотел выйти на улицу, пойти по району искать своих собутыльников, чтобы опохмелиться. Муж не дал ему этого сделать. В Интернете нашли сайт Единой Городской Наркологической Службы.

Нарколог приехал быстро, увидев, насколько плох наш сын, он без промедления приступил к его спасению, другого слова я тогда не могла подобрать. Я не сильна в медицинских терминах, но врач, помню, сказал, что проведет очищение организма, который был подвержен сильной алкогольной интоксикации. Он делал необходимые уколы, измерял давление, поставил капельницу, выписал снотворное.

Доктор из этой клиники приходил к нам несколько раз, дважды в день. Он интересовался самочувствием сына, которому становилось проще переносить последствия болезни после проводимых процедур.

В один из визитов доктор настоятельно сказал, что если ему дорога жизнь, то надо бросить пить, и рекомендовал придти в центр ЕГНС. Сын много общался с психотерапевтом. И после этих бесед он сам принял решение закодироваться, с чем нам тоже помогли врачи данной клиник. Всем огромное спасибо и терпения.

Марина, Королев

Перед тем как обратиться в этот центр, мой муж проходил трехнедельный курс лечения в одной из частных наркологических больниц Москвы. Перед самой выпиской ему «вшили» в живот то, с чем алкоголь несовместим.

Натретий день пребывания дома, когда еще даже не сняли швы, он заявился в пьяным. Хотя, пройдя курс лечения, уверял, что с препаратом внутри, пить ему нельзя категорически, поскольку последствия могут быть необратимыми. Повезло что хоть жив остался.

Поиски нового медицинского учреждения, в котором бы у моего супруга навсегда отбили бы охоту к приему спиртного, — я не хочу быть еще не старой вдовой — привели нас в этот наркологический центр.

Обходительные, чуткие и главное, понимающие, как лечить алкоголиков врачи-профессионалы — это самое ценное, что мы здесь нашли. Ваша помощь помогла спасти еще одну жизнь, которую очень легко потерять, если не внушить больному всю опасность приема алкоголя. Спасибо, вам.

Елена, Москва

Быстро. Анонимно. Звоните Круглосуточно! г.Москва +7 (495) 266-59-76