-->
Главная > Отзывы о лечении и кодировании от алкоголизма

Отзывы о лечении и кодировании от алкоголизма

Эта клиника действительно лучшая, ведь именно здесь помогли моему сыну. Вообще до 20-ти лет он и не пил почти, а после сильно зависимым стал в институ

08.07.2019  Добавил  Полина

Эта клиника действительно лучшая, ведь именно здесь помогли моему сыну. Вообще до 20-ти лет он и не пил почти, а после сильно зависимым стал в институте, и был отчислен с четвертого курса, так как пришел пьяным на пары. После этого поняла, что у нас большая проблема, уговорила сына обратиться в клинику, он согласился. В клинике ему вшили ампулу, и вот он уже не пьем четвертый месяц. В клинике работает замечательный персонал, к сыну относились очень хорошо и вежливо. Так же в клинике дают хороший психологический настрой на отказ от алкоголя, это тоже повлияло весьма сильно. Рекомендую обращаться сюда!


После тяжелого развода постепенно пристрастилась к выпивке, чтобы хоть как - то расслабить мозг и забыть о проблемах. Употребляла вино, но в больших к

08.07.2019  Добавил  Ирина

После тяжелого развода постепенно пристрастилась к выпивке, чтобы хоть как - то расслабить мозг и забыть о проблемах. Употребляла вино, но в больших количествах, и хоть оно и казалось мне безобидным развлечением, но уже не могла обойтись без него. Пыталась сама прекратить пить, но уже не получалось, так как тяга оказалась сильнее меня. В ЕГНС позвонила сама, и попросила приехать на дом, так как сил самой добираться не было. Приехали уже через двадцать минут, и понравилось то, что медики были тактичными в общении, капельницу поставили аккуратно и следили за процессом, ни на минуту не оставляя меня одну. После нее было ощущение легкости и хоть немного прибавилось сил. Приезжали еще пять раз, и после всего предложили кодировку. Мера жесткая, но зато действенная, и уже на протяжении четырех месяцев даже вспоминать о спиртном не хочется. Заодно была проведена и психологическая работа, и после каждой консультации я верила, что смогу начать жизнь заново. Спасибо специалистам, которые помогают людям, попавшим в алкогольное рабство, и дают надежду на полное избавление от него. Обращайтесь в наркологическую службу, и будьте уверены, что получите реальную помощь.


Мы были с мужем на грани развода, скорее всего он это понял, и все же решился на кодирование. Обращались сюда по рекомендации друзей, а так же хорошим

08.07.2019  Добавил  Милана Коваленко

Мы были с мужем на грани развода, скорее всего он это понял, и все же решился на кодирование. Обращались сюда по рекомендации друзей, а так же хорошим отзывам. Мужа кодировали с помощью вшивания Эспераля, делали дозу на целый год. Понравилось, что цены здесь демократические, после процедуры муж перестал пить, вот уже почти месяц в завязке сейчас. В целом нам все понравилось, персонал в клинике хороший, относятся к клиентам хорошо и с пониманием. Довольна их услугами полностью, именно благодаря этой наркологической службе мы смогли сохранить нашу семью. Кстати, цены вполне демократические.


Уже год, как я закодировался благодаря вшитию Эспераль. Отвращение к алкоголю выработалось на первой неделе, потом уже и желания пить никакого не было

06.07.2019  Добавил  Олег

Уже год, как я закодировался благодаря вшитию Эспераль. Отвращение к алкоголю выработалось на первой неделе, потом уже и желания пить никакого не было, начал по-новому смотреть на жизнь и могу сказать, что сейчас она совсем другого уровня, чем была тогда, когда я бесконтрольно употреблял алкоголь и больше ничем не интересовался.
В Единую Наркологическую службу меня заставила обратиться жена, чему я ей сейчас благодарен. Имплант поставил на 3 года, но уже знаю, что пить больше не хочу. Все было анонимно и много времени не заняло. Кто еще думает стоит или нет кодироваться, но сидит и читает мой отзыв - отвечу, что стоит! Без алкоголя в крови живется лучше и здоровее, а главное, что моя семья не страдает от того, что у нас происходило!


Сейчас мне немного стыдно за свою прошлую жизнь, когда я топил свои неудачи жизни в стакане с водкой. От этого страдали все мои окружающие, а я слепо

03.07.2019  Добавил  Владимир

Сейчас мне немного стыдно за свою прошлую жизнь, когда я топил свои неудачи жизни в стакане с водкой. От этого страдали все мои окружающие, а я слепо этого не замечал. Когда моя семья пригрозила от меня уйти, я согласился на лечение в данном заведении. И когда начинал лечение, то даже не думал, что получу в итоге такой хороший эффект. Со мной работали психологи и специалисты центра. Также я принимал специальные медикаменты и планомерно я выходил из зависимости от алкоголя. Когда я стал отчетливо себе давать ответ, что алкоголь пагубно влияет на мю жизнь, я окончательно решил от него отказаться. Не смог бы победить алкоголизм без участия специалистов центра, за что им большая благодарность.


В службу попал благодаря родственникам, которые устали терпеть мои выходки во время запоя..было очень стыдно перед ними после, но главное что я справи

06.06.2019  Добавил  Арсений

В службу попал благодаря родственникам, которые устали терпеть мои выходки во время запоя..было очень стыдно перед ними после, но главное что я справился с алкогольной зависимостью. В службе прошел психотерапию и кодирование торпедой. Да, первое время переломаться тяжело, дальше же после правильного настроя за счет психотерапии стало полегче, а когда нашел, чем заменить алкоголизм и от чего получать удовольствие в жизни - стало вообще легко. Службе и каждому работнику огромное спасибо!


Кодировка в службе помогла мне справиться с проблемой алкоголизма. Да, костыли. Да, подойдут и помогают не всем, но мне вот помогли. Плюс работа с пси

06.06.2019  Добавил  Владимир

Кодировка в службе помогла мне справиться с проблемой алкоголизма. Да, костыли. Да, подойдут и помогают не всем, но мне вот помогли. Плюс работа с психологами. В первое время было тяжеловато, но я перетерпел, не было мыслей раскодироваться, в конечном итоге и от зависимости ничего не осталось 🙂 торпеда мне нереально помогла, не знаю даже, какими словами выразить свою благодарность..от всей души благодарен и желаю вам удачи и процветания, терпения в работе.


Боялись нарваться на обманщиков и поэтому мы обратились в государственную наркологию, где всё честно и точно не обманут. У моего мужа уже давно пробле

06.06.2019  Добавил  АнастасиЯ

Боялись нарваться на обманщиков и поэтому мы обратились в государственную наркологию, где всё честно и точно не обманут. У моего мужа уже давно проблемы с алкоголем, если он начинает пить, то уходит в запой и запой может тянуться месяцами, я очень боялась что его уволят с работы и хотела ему помочь. В данной клиники нам сделали кодирование, стоимость всей процедуры меня полностью устроила, самое главное что это действительно помогает и человек легко может не пить и чувствовать себя очень хорошо. Персонал клиники очень доброжелательный и хороший.


Спасибо за мою новую, полноценную жизнь БЕЗ АЛКОГОЛЯ. В службу обратились мои родственники, когда уже был на грани..меня вывели из тяжелейшего запоя,

05.06.2019  Добавил  Игорь

Спасибо за мою новую, полноценную жизнь БЕЗ АЛКОГОЛЯ. В службу обратились мои родственники, когда уже был на грани..меня вывели из тяжелейшего запоя, со мной работали лучшие психологи, обо мне заботились и беспокоились, вложили всю душу. Я не подвел себя, я не подвел родственников, я в том числе не подвел сотрудников, со своей зависимость справился, каких бы трудов мне это не стоило! Просто огромнейшее человеческое спасибо вам!!


В стационаре, куда меня увезли после сильнейшего запоя, меня успешно вывели из него и во всех смыслах поставили на ноги. Благодарен каждому специалист

05.06.2019  Добавил  Виктор

В стационаре, куда меня увезли после сильнейшего запоя, меня успешно вывели из него и во всех смыслах поставили на ноги. Благодарен каждому специалисту, в особенности психотерапевту. Работа с ним помогла мне переосмыслить очень многие вещи, по другому посмотреть на жизнь, правильно расставить приоритеты. Требующуюся от себя задачу я также выполнил и успешно поборол зависимость!


Единая Городская Наркологическая Служба , Россия 5.0 5.0 16 16 Эта клиника действительно лучшая, ведь именно здесь помогли моему сыну. Вообще до 20-ти лет он и не пил почти, а после сильно зависимым стал в институте, и был отчислен с четвертог
Page:
12

Оставить отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *